Горизонты планирования

Горизонты планирования

11.02.2022

Деловая встреча в формате стратегической сессии уже проводилась в 2019 году и показала хорошие результаты. В этом году сессия была посвящена формированию стратегии развития ТНГ-Групп на 2022-2025 годы.

В 2021 году из тридцати двух задач, поставленных перед ТНГ-Групп на предыдущей стратегической сессии, успешно выполнены двадцать семь. В том числе был приобретен полный комплекс высокотехнологичного оборудования у компании «Шлюмберже», расширен опыт применения различных бескабельных систем, открыт центр по обработке и интерпретации TNG в Москве и другие.

В ходе деловой встречи с использованием новых технологий бизнес-образования были определены перспективы развития по таким направлениям, как геологоразведка, промыслово-геофизические работы, геология, производство, наука и диверсификация бизнеса. Участники сессии рассмотрели подходы, задачи, необходимые для совершенствования производственной системы, выявили и обсудили внешние и внутренние проблемы, наметили цели для достижения положительных результатов.

— Определение стратегии развития компании важный и необходимый шаг, от верности которого зависит её будущее, — отметил заместитель генерального директора по организационному развитию ТНГ-Групп Владимир Попов. — Мы проделали большую работу — определены основные направления развития, сформированы ключевые проекты. По итогам проведенного мероприятия будет разработана дорожная карта и актуализирована стратегия развития ТНГ-Групп до 2025 года.