ТНГ-Групп освоила выпуск новой продукции — морских контейнер-лабораторий

ТНГ-Групп освоила выпуск новой продукции — морских контейнер-лабораторий

06.06.2019

ТНГ-Групп освоила выпуск новой продукции — морских контейнер-лабораторий
В ТНГ-Групп освоен выпуск морской контейнер-лаборатории (МКЛ) для нужд отдела морской сейсморазведки.


Выпуск очередного вида продукции освоили специалисты «ТНГ-Универсал», одного из подразделений компании. Лаборатория выполнена на базе морского 20-футового контейнера, сертифицированного французским бюро «BUREAU VERITAS», и предназначена для размещения рабочего персонала и геофизического оборудования во время проведения сейсморазведочных работ на море. Функционально лаборатория разделена на два отсека: тамбур с двухстворчатыми дверьми и рабочий отсек. В перегородке смонтирован ввод для слаботочных кабелей и установлен вводной щит для силового кабеля. Устанавливается лаборатория на так называемой «сухой» палубе морского судна.
Лаборатория оснащена всеми системами жизнеобеспечения: отопление осуществляется двумя электрическими конвекторами, система освещения состоит из светодиодных светильников, установлена сплит-система с «зимним» пакетом, система пожарной сигнализации выполнена на базе прибора «Кварц» и пожарных извещателей. Рабочий отсек оборудован удобной мебелью для размещения рабочих компьютерных станций.
В ближайшее время новинка отправится в Архангельский морской порт и в дальнейшем будет использована геофизиками при работе на просторах северных морей.