ТНГ-Групп на «TATARSTAN UpExPro 2019»

ТНГ-Групп на «TATARSTAN UpExPro 2019»

19.02.2019

ТНГ-Групп отмечена благодарственным письмом КФУ за спонсорскую поддержку и активное сотрудничество в организации III международной молодежной научной конференции «TATARSTAN UpExPro 2019».

Более ста студентов и аспирантов из Москвы, Казани, Санкт-Петербурга, Альметьевска, Уфы, Тюмени, Новосибирска, Алматы (Казахстан), Полоцка (Белоруссия) и других городов, а также из Узбекистана и Египта приняли участие в третьей международной молодёжной конференции «TATARSTAN UpExPro 2019». На церемонии открытия начинающих учёных приветствовал заместитель генерального директора ТНГ-Групп по маркетингу Денис Кислер. 

Участники конференции вели работу по нескольким направлениям: исследование керна и пластовых жидкостей; петрофизическое, геологическое и гидродинамическое моделирование; геомеханика; повышение эффективности разработки и освоения месторождений нефти и газа (методы увеличения нефтеотдачи и свойства пласта и пластовых флюидов); геофизика и геоинформационные технологии; переработка, транспортировка и хранение углеводородного сырья. 

Магистр второго курса Азалия Камалтдинова, обучающаяся на контрактной основе от ТНГ-Групп, стала призёром в секции геофизики и геоинформационных технологий. Азалия получила диплом второй степени за работу «Сравнительный анализ результатов различных методик инверсии данных сейсморазведки, полученных с использованием современных программных комплексов» и была отмечена компанией Schlumberger. Ещё один магистр-целевик ТНГ-Групп, второкурсник Айнур Гильмутдинов в составе своей команды занял второе место в интеллектуальной игре «Oil Challenge» от ASOI SPE Student Chapter.

WhatsApp Image 2019-02-19 at 10.49.28 (1).jpeg

За спонсорскую поддержку и активное сотрудничество в организации III международной молодежной научной конференции «TATARSTAN UpExPro 2019» ТНГ-Групп была отмечена благодарственным письмом КФУ за подписью проректора вуза по научной деятельности Даниса Нургалиева и президента студенческого отделения всемирной организации инженеров-нефтяников в КФУ (KFU SPE Student Chapter) Эмиля Байгильдина.