Сотрудники ТНГ-Групп приняли участие в чемпионате Европы «ОЛИМПИЯ-VI»

Сотрудники ТНГ-Групп приняли участие в чемпионате Европы «ОЛИМПИЯ-VI»

21.06.2019

Сотрудники ТНГ-Групп приняли участие в чемпионате Европы «ОЛИМПИЯ-VI».
После успешных выступлений на республиканских соревнованиях четыре сотрудника ТНГ-Групп вошли в состав сборной Татарстана и не просто достойно выступили за честь родной республики на чемпионате Европы «ОЛИМПИЯ-VI» по пауэрлифтингу и силовым видам спорта, но и оставили более именитых соперников без медалей. Так что ТНГ-Групп показывает лидерские позиции не только в производственной сфере.

Побороться за медали на чемпионат в Сочи съехались более шестисот человек. Только Татарстан был представлен двенадцатью спортсменами. Уже в первые дни соревнований геофизик научно-технического управления ТНГ-Групп Лилия Гарипова, сдав норматив КМС в становой тяге, взяла три «золота» и стала чемпионкой Европы отдельно в троеборье, отдельно становой тяге и отдельно в жиме лёжа.
«Богатыри» ТНГ-Групп выступили в экипировочном дивизионе и также принесли весомую порцию наград в копилку сборной Татарстана. Представитель аппарата управления компании Булат Шаяхметов стал обладателем двух золотых медалей и чемпионского титула Европы в становой тяге в однослойной экипировке. Ведущий геофизик ОПЭ «Геонавигация» Константин Лобанов завоевал два «серебро»: в жиме лёжа и в жиме лёжа в однослойной экипировке.
Спортзал с качественными тренажёрами и возможность заниматься абсолютно бесплатно с заслуженным тренером России Владиславом Крюковым дали работникам ТНГ-Групп возможность успешно выступить в соревнованиях высокого уровня.