Сам себе «доктор»

Сам себе «доктор»

11.06.2020

Ещё одну актуальную новинку готов предложить заказчикам «ТНГ-Универсал». На этот раз речь идёт о системе проведения дистанционных медицинских осмотров «Теле2Мед».

Всё оборудование «Теле2Мед» помещается в небольшом чемоданчике. «Сердце» терминала — моноблок со встроенным сенсорным дисплеем, видеокамерой и специализированным ПО. К нему подключены измерительные устройства: тонометр, алкотестер и бесконтактный термометр.

Чтобы самостоятельно пройти медосмотр, работнику достаточно следовать указаниям на экране монитора. Компьютер подскажет, что и в какой последовательности делать. После выполнения нескольких несложных манипуляций останется лишь получить вердикт: буквально за считанные секунды система выдаст предварительное заключение о допуске или недопуске обследуемого к выполнению работ.

Данные результатов медосмотра передаются в электронный кабинет врача, и уже медик дистанционно, согласно показателям здоровья, допустит или не допустит обследуемого к выполнению трудовых обязанностей. Таким образом один врач может проверить большое число работников, даже если они трудятся в удалённых подразделениях компании. В «ТНГ-Универсал» считают, что «Теле2Мед» может найти применение не только в ТНГ-Групп, но и на многих предприятиях, заинтересованных в проведении дистанционных медицинских осмотров.