Рейтинг подтвердил высокий уровень лояльности населения к ТНГ-Групп

Рейтинг подтвердил высокий уровень лояльности населения к ТНГ-Групп

26.12.2019

В независимом рейтинге промышленных предприятий Татарстана, основанном на индексе лояльности населения, ТНГ-Групп оказалась на шестом месте среди «материнских» компаний. ТОП-90 возглавили РОСТЕХ («КамАЗ», Pozis), Татнефть и ТАИФ.

ТНГ-Групп отмечена престижной наградой в номинации «Производственные системы» за внедрение высокоэффективных методов управления качеством.

Отношение жителей Татарстана к промышленным предприятиям региона республиканское агентство «Промрейтинг» изучало несколько месяцев. При оценке популярности учитывались важнейшие аспекты: условия и оплата труда, карьерные возможности, вложения в местную инфраструктуру и социальная нагрузка, экологическая составляющая, вклад в развитие города, республики и страны.

ТНГ-Групп с показателем 464 заняла шестую позицию среди «материнских» компаний. Индекс лояльности промпредприятий рассчитывался на основе информации за третий квартал 2019 года четырех источников: публикации в российской прессе, комментарии пользователей в прессе и социальных сетях, публикации постов и сообщений в социальных сетях и мессенджерах, онлайн- опроса в десяти городах Республики.

Тема лояльности потребителей в современном мире является достаточно актуальной. Как правило, бизнес-отношения между партнерами строятся на основе долгосрочных перспектив, что само по себе, требует изучения лояльности, а также разработок различных программ по поддержанию лояльности на должном уровне. Лояльность потребителя к бренду — это фундамент стабильности и успешности компании, тенденция к положительной эмоциональной, оценочной и поведенческой реакции со стороны покупателей.