Нефть.Газ.Нефтехимия-2018

Нефть.Газ.Нефтехимия-2018

12.09.2018

ТНГ-Групп приняла участие в 25-й международной выставке «Нефть. Газ. Нефтехимия-2018», которая состоялась при поддержке президента Татарстана Рустама Минниханова.

С 4 по 6 сентября в выставочном центре «Казанская ярмарка» в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума собрались представители более ста шестидесяти предприятий из различных регионов России, а также стран дальнего и ближнего зарубежья. В специализированной выставке, посвященной 75-летию начала промышленной разработки нефтяных месторождений Татарстана, приняли участие семь дивизионов холдинга «ТаграС».

Компания ТНГ-Групп представила собственную разработку: систему каротажа в процессе бурения (СКПБ). СКПБ предназначена для проведения исследований околоскважинной среды геофизическими методами непосредственно при бурении и в паузах между бурением боковых и горизонтальных стволов скважин. Кроме того, геофизики продемонстрировали потенциальным заказчикам оборудование для проведения сейсмических исследований с применением беспроводной телеметрии и контролем качества в режиме реального времени.

Под объединённой экспозицией свои разработки и технологии помимо ТНГ-Групп представили также «ТМС групп», «Татбурнефть», «ТаграС-РемСервис», «Система-Сервис», «ТаграС-ЭнергоСервис» и «Татинтек».

Нефтегазохимический форум-2018 в Казани традиционно считается одним из крупнейших международных мероприятий отрасли. В нем участвуют представители федеральных органов власти, делегации регионов России, специалисты из стран ближнего зарубежья, а также представители российской и зарубежной науки, отраслевых министерств и ведомств, руководящий состав и эксперты более 160 промышленных предприятий из Германии, Австрии, Нидерландов, Беларуси, Азербайджана, Казахстана и регионов России.

Участники выставочной площадки «Нефть. Газ. Нефтехимия» не только демонстрируют свои разработки и активно используют возможность продвижения современных технологий и оборудования на нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие предприятия; но и участвуют в профильных конференциях, круглых столах и семинарах: обмениваясь идеями с российскими и зарубежными специалистами нефтегазовой индустрии, узнают свежую информацию по ключевым темам отрасли; встречаются с представителями промышленного и бизнес-сообщества.