Лучший вахтовый посёлок среди подрядчиков ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча»,

Лучший вахтовый посёлок среди подрядчиков ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча»,

05.09.2019

В третий раз подряд команда ТНГ-Групп становится победителем ежегодного фестиваля спортивного туризма ПАО «Татнефть»

ТНГ-Групп участвует в этом конкурсе ежегодно, однако лучшим результатом до недавнего времени оставалось почётное четвёртое место.
В этом году геофизики поставили цель попасть в тройку призёров. В связи с этим разработали совместный проект с «Таас-Юрях Нефтегазодобыча», целью которого стало развитие партнёрских отношений с заказчиком и обеспечение безопасных условий труда работников, сохранения их жизни и здоровья. В рамках проекта был проведён анализ нарушений, выявленных в прошлом году во время проверок базы ТНГ-Групп на Среднеботуобинском месторождении. Был разработан план мероприятий по устранению и корректировке нарушений, а также введён чек-лист для внутреннего контроля за выполнением мероприятий во время обхода вахтового жилого посёлка ТНГ-Групп.
За право называться лучшими в этом году боролись одиннадцать компаний, и результаты конкурса превзошли самые смелые ожидания со стороны ТНГ-Групп. Наша компания не только вошла в тройку призёров, но и заняла первое место. При подведении итогов учитывались не только внешний вид вагон-домов, условия проживания работников, облагороженность территории, но и соответствие требованиям нормативных документов по промышленной безопасности, охране труда и окружающей среды компании «Роснефть».