KPI для геофизиков

KPI для геофизиков

13.12.2018

В ТНГ-Групп прошел двухдневный семинар для руководящего звена компании на тему: «Обучение ключевых специалистов системе KPI». Обучение проводилось в рамках повышения эффективности процесса управления.

Система ключевых показателей эффективности (KPI) считается одной из самых действенных для стимулирования сотрудников, нацеленных на результат, и внедряется для совершенствования системы управления.

Обучение в ТНГ-Групп было организовано в рамках реализации стратегии развития компании. На семинаре, который проводил директор программ Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ О. Филиппов, руководители отделов аппарата управления изучили основы сбалансированный системы показателей (BSC), а также методические подходы к построению системы KPI в компании. Закрепить новые знания позволила деловая игра, в ходе которой участникам было предложено разработать по несколько ключевых показателей эффективности.

Обучение позволило значительно расширить круг знаний ключевых специалистов в области KPI, и в ближайшем будущем, думается, поможет усовершенствовать систему мотивации и оценки персонала.