Компания ТНГ-Групп отмечена грамотой Правительства Республики Татарстан за успехи в области качества в номинации «Производственные системы»

Компания ТНГ-Групп отмечена грамотой Правительства Республики Татарстан за успехи в области качества в номинации «Производственные системы»

26.12.2018

Конкурс на соискание премий Республики Татарстан за качество проводится уже четырнадцать лет, его цель — улучшение качества отечественных товаров и услуг, повышение их конкурентоспособности на внутреннем и внешнем рынках. Премии присуждаются предприятиям и организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение высокоэффективных методов управления качеством.

В этом году была зарегистрирована 101 заявка на участие в конкурсе на соискание премий Правительства РТ. На третий этап, этап очного обследования, вышло 29 предприятий, в том числе ТНГ-Групп. Эти конкурсанты получили объективную оценку представленных на конкурс материалов со стороны группы высококвалифицированных экспертов, прошедших специальную подготовку.

Система развития производственных систем в ТНГ-Групп внедряется с 2014 года. Только за 2018-й год в компании было инициировано 98 проектов, экономический эффект от их внедрения составил 42 млн рублей.

— Участие компании в конкурсе на соискание премий Правительства Республики Татарстан за качество в номинации «Производственные системы» добровольное, — комментирует начальник отдела совершенствования производственной системы ТНГ-Групп Венера Туйчина. — Мы впервые приняли участие в этом конкурсе. Попробовали силы и уверены, что в следующем году сможем рассчитывать на ещё более высокую оценку. У нашего предприятия огромный потенциал, опыт и, конечно, высококвалифицированный инициативный коллектив, который выполняет большую работу по совершенствованию производственной системы.