Газета «Геофизик Татарии» отметила свое 50-летие

Газета «Геофизик Татарии» отметила свое 50-летие

24.05.2018

Газета «Геофизик Татарии» отметила свое 50-летие. На юбилей, как водится, позвали друзей, а чтобы было нескучно, провели популярный нынче квест и пока довольно экзотичный квиз.

Первый номер газеты геофизиков вышел 18 мая 1968 года. На первой странице издания как напутствие слова: «Геофизик Татарии» — наша родная, трестовская, многотиражная газета». Именно такой — своей для геофизиков — газета и старалась быть с первых дней существования.

В центре внимания газеты всегда находятся конкретные люди, чей труд и преданность делу, позволяют коллективу геофизиков поддерживать репутацию лидера в своей отрасли. Будучи важным каналом внутрифирменной коммуникации, газета дает возможность сотрудникам находиться в курсе событий и изменений, происходящих в компании. Для ТНГ-Групп, с широкой географией деятельности и почти девятитысячным коллективом, это особенно важно.

На золотой юбилей газеты друзей — людей, стоявших у ее истоков и руководивших ею в разные годы, наших внештатных авторов и профессиональных журналистов, работающих в городских, отраслевых и корпоративных СМИ. Гостям предложили взглянуть на журналистику и историю ТНГ-Групп с нового ракурса. Для этого провели квест «Бугульма и геофизика», на котором предложили участникам найти на территории города места, связанные с геофизической компанией. Участники игры смогли еще раз убедиться в том, что Бугульму не зря называют городом геофизиков.